AQUELAS FLORES.soneto-492.

Caminhando em intensos pensamentos,

Ali estava eu em angústia enfadonha,

Inebriado como vive alguém que sonha,

Mui desatento às belezas do momento.

Tão de repente percebi um doce aroma,

De uma roseira coalhada de Beija-Flores,

E o ar contente divulgando seus odores,

Como se viesse adornar-te minha Dama.

Aquelas flores me pareciam contentes,

Então observei que tudo ali foi diferente,

Parece um sonho exclamei atordoado.

Pois era mesmo percebei quando acordei,

Desiludido e atônito foi como ali fiquei,

Ao ver tais flores postas ali do meu lado.

Cosme B Araújo.

16/12/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/12/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4613955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.