Em vão...

Você colocou o mundo nas minhas costas

A culpa não é minha se eu deixá-lo cair

Não podemos mais nos ver

Já é hora de partir!

Nem que eu remasse contra a correnteza

Inútil é duvidar da certeza

Pois se o fim já foi declarado!

Essa história virou passado!

Deixe-me em paz, deixe-me viver

Aproveite essa "sua" vida

Eu não quero mais te ver

Não existe essa "coisa" de paixão

O que vivemos acabou

Tudo aquilo foi em vão!

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 15/12/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4612592
Classificação de conteúdo: seguro