andando_a_noite.jpg

Odir Milanez
 
 
Passei por essa rua vezes tantas,
tantas vezes passei pelos teus passos,
que já não sei contar por noites quantas
cantei carinho à busca de teus braços!
 
Quantas canções cantei! Canções que cantas
enlaçada nas ligas de outros laços,
nesses novos quereres que acalantas,
fadados às felícias e fracassos.
 
Nessa rua eu passei meus desenganos,
após passar do tempo tantos meses,
passar, após os meses, tantos anos.
 
Apesar das desditas e reveses,
ainda insisto em lembrar que, além dos danos,
passei por essa rua tantas vezes!...
 
 
JPessoa/PB
12.12.2013
oklima

***************

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...

Interagindo com o soneto "Vulto Assombrado", do poeta Fernando Cunha Lima, no site "Poesia Pura".


 
oklima
Enviado por oklima em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.