Tudo Bom, Tudo Bem
Tenho que fingir
que está tudo bem,
pra não encarar a vida
com desdém.
Tenho que me encher
de esperança,
para seguir em frente
como uma criança.
Se a realidade está dura,
uma dose de sonho sara,
porém não cura.
Às vezes é preciso lutar...
Enfrentar o batente
até nossa hora chegar.