Junto de ti

Junto de ti

Quero me aproximar bem perto de ti

A ponto de ouvir do silêncio a sua voz

Mesmo distante que esteja bem aqui

Que o meu e o seu eu, diluam em nós.

Que em cada palavra o sentir eu sinta

E que foraja a ilusão que a dúvida cria

Que a expectativa não é como se pinta

Não a permita demudar para uma azia.

Em teu rosto percebo a tez do carinho

Em teus cabelos eu sinto que há beijo

Em qualquer lugar há chispo de desejo.

Junto de ti é esse o espaço que quero

Nele caibo com a exatidão de entrega

Lá o nada é tudo, é onde o amor prega.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/12/2013
Código do texto: T4608293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.