O NATAL DE JESUS
Odir Milanez
 
 
Era lindo o Natal de Jesus Cristo,
no tempo em que, feliz, vivi alguns!
Por pensá-los, ao pranto não resisto,
um pranto igual ao pranto dos jejuns...
 
O branco das famílias, mais não visto,
cheirando a flores simples e comuns!
No azul da noite, a missa após, assisto
a mesa, branca e rósea nos debruns! 
 
Minha mãe, que passara todo o dia
cuidando dos comeres, era um misto
de santa e serva! Ó céus, quanta alegria!
 
Mais um Natal no rol dos que registo
entre os natais dos meus na nostalgia:
era lindo o Natal de Jesus Cristo!
 
  
JPessoa/PB
10.12.2013
oklima

********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos a Jesus...

 
oklima
Enviado por oklima em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.