Metaforicamente: o amor

E assim vejo e sinto o amor em seu alargamento

Feito mar azul; ora verde, ao alcance: esperança.

Em ondas brandas ou em fortes feitas pelo vento

Nos cais por medo aportado e em longa andança.

E assim assisto e sinto o amor em sua intensidade

De pingo em pingo feito a chuva molha o mundo

Num dimanar-se que estruma a menor cavidade

Inventa um solo muito mais abastado e fecundo.

E assim fecho os olhos à ser tocada por esse amor

Está descrito com perfeição no sorriso da criança.

E é tão simples senti-lo e lê-lo pela sua confiança.

Assim me sinto diametralmente feita desse amor

E em cada minúcia de mim tem íntegra essência

Pois há tanta coisa quem vem antes da aparência.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/12/2013
Código do texto: T4605440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.