VEJO.soneto-488.

Sinto verter de teu olhar o puro amor,

Algo que a muito procurei pra mim,

Vi que meu coração do sono despertou,

Confesso que jamais senti algo assim.

Sentindo que o sol veio em mim brilhar,

Trazendo a alegria que tanto procurei,

E com seu brilho os negrumes dissipar,

Levando-me a realizar tudo que sonhei.

O encanto dessa luz que em mim raiou,

Não dá pra ilustrar a forma que chegou,

Mas vejo que tudo isso é mais que real.

Vejo que não posso viver sem esse amor,

É ele que me guia o coração a onde for,

Pois amar é a arte de origem celestial.

Cosme B Araújo.

09/12/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/12/2013
Código do texto: T4604584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.