Sem você
Assim nua, não posso ver
toda a atmosfera que me envolve...
sem você novamente
a vida não parece ser.
Dói te ver mais longinquamente,
em outras terras, em outros braços,
e saber que tenho você em mim
sem saber ao menos carregar-te.
Perdoe-me, assumo sinceramente o erro,
não posso viver do nosso passado
nem chorar algo que se sacramentou
pelo menos ainda sei
que mesmo em outras terras, ou outros braços
ainda estou aqui, mas sem você !