É muito amor

Escorre pelos poros tanto afeto

Vibra a tez de amor umedecida

Prova que sua alma é meu teto

É amor, mais amor em sua vida.

Amor todo tanto, assim dimana

E palavras que compõem verso

Um fluir em imaginação insana

Um virar-se totalmente inverso.

E é amor que dentro não cabe

Pregado nos varais do meu ser

Amor que até o amor não sabe.

É aceito, o amor é sem rejeição

Se sentido é caminho sem volta

E é o que dá história ao coração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/12/2013
Código do texto: T4603369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.