CHEIRANDO - Soneto ( nº10) do meu livro "Em todos os sentidos"
Todos têm seu valor na natureza;
Valores que até são bem complicados,
Quando lá nos sentidos são buscados,
E assim nos surpreendem, com certeza...!
Nós os animais é que percebemos,
Ao se adaptarmos de forma certeira...
Os olhares ouvindo o que se cheira,
E no tato o sabor que pretendemos...!
O prazer nisso não é nada raro,
E se duvidar, vou deixar bem claro...;
Que a mulher d’outros vamos desejando!
Por mais errado que assim nos pareça,
O bicho homem é prova, não se esqueça;
Quando a fêmea no cio vai farejando.