Sonhando com o amor
Sinto que é o momento de te amar
em tudo que olho imagino teu nome
é um louco desejo que minh'alma consome
a viva esperança que vaga a te buscar
Persigo o brilho de teu sublime olhar
teu lindo semblante de minha mente não some
perturba meu sossego, tira-me a fome
resta-me então, em sonhos te encontrar
Te amando como louca então vou seguindo
sonhando em delírio nesse breve desatino
ah! quisera nunca mais acordar!
Vagando pela terra, imaginando e sorrindo
sou feliz prisioneira desse desejo divino
de viver ao teu lado esse lindo sonhar!