NINGUÉM COMO ELE...
Igual a Ele, neste mundo, jamais haverá alguém.
Deixou pegadas luminosas por onde caminhou.
Curou, consolou, amou e por nós se sacrificou;
Voltou do túmulo como prometera também...
Protótipo da simplicidade, da vera humildade.
Falou-nos de um Pai de amor, e da vida futura,
Ensinou-nos o nascer de novo, a realidade pura,
E que, para sermos livres, o conhecer a verdade.
Disse que na Casa do Pai há celestes moradas;
Alertou-nos para o amai-vos uns aos outros e,
Cada um receberá conforme obras praticadas.
Que perdoássemos não somente sete vezes,
Mas setenta vezes sete vezes, indefinidamente.
Assim, suportaríamos na vida todos os revezes...