(Mas) morra
Asa... E a alma tem todas as asas
Não a abandone ser encarcerada
Predador munido rouba-lhe casas
Solidão faz com que sinta cortada.
Sem ninho, teto, no porão, oscila.
Na água de um mar bruno, revolto.
É cega à estrela que no azul cintila
É distante o vento no cabelo solto!
A asa... Feita para levar ao longe
A alma sem voos se torna morta
Fecha-lhe olhos, tranca-lhe porta.
Assim é o poeta, alado de coração
Arrojado, as alturas é lado favorito
Se lhe tira o chão, saca-lhe infinito.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/