NUVEM NEGRA. soneto-484.

Foi como uma tempestade o teu amor,

Veio e invadiu meu mundo de repente,

Eu que imaginei andar tão livremente,

Fiquei escravizado em grande dissabor.

Meu dia estava claro você me apareceu,

Foi como nuvem negra vindo me cobrir,

O mundo em matiz não pode mais sorrir,

Sendo a maior ruína que me aconteceu.

Agora vivo a vida de forma atribulada,

Vi que do amor em mim não resta nada,

Onde foi alegria hoje é só lamentação.

Às vezes me indago será que isso passa,

Se essa nuvem negra fosse só fumaça,

O sopro dos ventos daria-me libertação.

Cosme B Araújo.

27/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/11/2013
Código do texto: T4589053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.