Indelével
As marcas das pegadas de um desejo...
Corpos se amando sutilmente.
Frio pueril que se exala do teu cio;
Leito sobejado de amor indecente.
Vens com paixões em malícias...
Consciência de um amor consistente.
Amas com a pureza de uma criança;
E inconstância de uma adolescente.
Indelével tatuagem impregnada
Nas noites claras de nossos confinamentos,
Onde tudo é retrato d' um encantamento.
No amor: a criança; a menina; a mulher.
Da vida: jamais esquecidos a aurora boreal
De nossos mais lindos momentos.