Comendo nuvens e estrelas

Hoje o sol levou a lua

para almoçar nuvens

pobre veneta, ficou envergonhada

já que só estava acostumada a jantar.

Hoje a lua levará o sol

para jantar estrelas

pobre astro, ficará envergonhado

já que só está acostumado a almoçar.

Amanhã logo cedo os dois estarão rindo

tomando café juntos, como de costume

e sem vergonha irão manducar nuvens e estrelas.

E de tarde como de hábito

estarão rindo e lanchando

estrelas, nuvens e a eles mesmos.