Vive em mim

E vive em mim uma primavera

Com pétalas, cores e perfumes

Cada uma das flores te espera

E no hall letreiro de vagalumes.

Vivem em mim vários canteiros

Talvez todos viventes no mundo

Nos setembros ou nos janeiros

Colorem de jeito tão profundo.

Algo existe; e é assim tão belo

Só é; sem qualquer explicação

E estacionou aqui essa estação.

Meu sentir resistirá ao inverno

No banho de chuva eu almejo

O meu beija-flor e o meu beijo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/11/2013
Código do texto: T4576611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.