Eu sou a esperança
E se tudo me parecer arruinado
E se me furtarem a perseverança
Se do orbe eu ficar desencaixado
Preciso crer, eu sou a esperança.
E se o caminho parecer tortuoso
Se lágrima cair da minha criança
Se o adulto de mim for orgulhoso
Preciso crer, eu sou a esperança.
Se a minha flor tende emurchecer
Se eu tropeçar na minha andança
Preciso crer, eu sou a esperança.
Em minha essência algo invisível
Devo empunhá-lo e ter confiança
É minha fé, sou minha esperança.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/