Spleen
Catatônico, em meu caixão esquecido
Sinto-me um pária, vil e mesquinho
Condenado a um devaneio insípido
Esmoreço, sofro e morro sozinho.
O Planeta em movimentos eternos
Executa sua função sem cessar
Dia torna-se noite, o verão ao inverno
E a lua altera a intensidade do mar
O Condor voa pelo campo belo
Desfrutando o céu azul e a liberdade
Enquanto permaneço em meu flagelo
Oh! Vida entediante e infausto
Morro distante de uma tempestade
Morro como um homem triste e exausto.
2007/2008