SONETO LIVRE

Hoje amanheceu um céu azul celeste,

só uma leve brisa saudou a aurora,

mas precedia um cálido vapor de agreste,

e num adeus a madrugada evapora.

Eu despertei-me com um pensamento

o de ouvir a voz da minha doce amada,

aliviar minh´alma deste sofrimento,

e de saber como ela está, mais nada.

Mas pontual ela me liga e cedo

me apresso para atender o celular,

atendo e feliz a ouço em segredo ,

e eu pergunto sobre seu bem estar.

Ao saber que ela está bem feliz

me alivio o coração, e canto

as canções nossas que eu compus...

E assim o dia me vê passando e diz:

Cadê tua dor, para onde foi teu pranto?

E lhe respondi: Se perderam na tua luz!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/11/2013
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T4567265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.