Criador e criatura

O desenho na mente, mãos ao parto

E em um formato agora Ele deu vida

Não notou se na lua havia um quarto

Exala ao ser toda essência escolhida.

Delineia-a com seu poder e em barro

E assopra nos olhos, converte em luz

Sua alma à vida então fez um amarro

Pôs-se a desfilar a silhueta que seduz.

Deu ao seu cerne abraço tão quente

Ora pequena, ora se faz tão gigante

Lagrima é fortaleza a fez importante!

Minuciosamente compôs cada fração

E tracejando assim o criador, sua cria

Deu-lhe o mundo fêmeo, a fez poesia.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/11/2013
Código do texto: T4566073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.