VIDAS ÀS ESCURAS...

Apenas um toque... Ou quaisquer palavras tuas,

Quem sabe um gesto que demonstre carinho,

Verdades ou mentiras, de frente, assim, cruas,

Dê-me tuas rosas, ou arremesse-me teus espinhos.

Contanto que me direcione algo... Rasuras,

Rascunhos dos teus pensares e desejos,

Para levar comigo em andanças... Loucuras,

Terei em mim sempre o que de ti mais vejo.

Essa vereda de sorrisos e lágrimas... Mistura.

Ou o que em mim não atures. Pede-me a cura,

Da nossa eterna enfermidade... Tanta Saudade.

Mas se nada for possível... Reino da eternidade,

A perdurar essa dor sem culpa, dó ou piedade,

A transformar nossas vidas em noites... Escuras.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/11/2013
Código do texto: T4564181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.