Vote em mim

Sem juramentos e sem pressa

E o interesse? É só nosso bem

Vote em mim, e vamos nessa

Só pronuncie-me o seu amém.

E diga-me que sou a sua eleita

Governaremos nossos corações

Que seja a democracia perfeita

E sem demagogias, só emoções.

Vote em mim com sua verdade

Subiremos ao palanque da alma

Passo a passo, tudo com calma.

E construiremos um dia por vez

Que seja esse o nosso mandato

Eu, você, o amor, felizes de fato!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/11/2013
Código do texto: T4563334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.