TERCEIRA VISÃO
Balizei meu destino e você está nele,
Só sairá dele se lhe faltar coragem,
A miragem que resta,
Está escrito na testa,
Como a terceira visão.
Abra o seu coração,
Vislumbre o amanhã ensolarado,
Mesmo não valendo nada,
És boa gente.
Coerente em me esperar,
Porque a saudade desperta
A vontade de te querer,
Queira saber que te admiro,
E que me atiro em seus braços
Assim que me chamares.