COMO SE FOSSES FILHO...
Odir Milanez
 
 
Quem te conduz liberto, em tábuas soltas,
quem te faz ser adulto, ainda menino,
quem te resguarda às sendas do destino
e te permite andanças desenvoltas?
 
Caminho movediço, águas revoltas...
mas nos teus olhos vejo o descortino
dos horizontes, vejo-te, traquino,
inventando ilusões, nelas envoltas.
 
Criança! Dói-me ver-te alçando espaços,
os braços  carecendo de outros braços,
temeroso, descalço, maltrapilho.
 
Se eu pudesse contigo estar presente,
 eu te faria rir, ficar contente,
como se fosses filho meu, meu filho!
 
 
JPessoa/PB
07.11.2013
oklima

*******

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
 
 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 07/11/2013
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4560667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.