Saudade

Ah que vontade me dá

de te-la em meus braços e nunca mais soltar

Não te perder por nada

Sem você a saudade atormenta toda madrugada

A saudade tomou seu lugar em minha mesa

junta com a solidão brindam a minha tristeza

Volte bem rápido minha amada

e vamos viver nossa vida apaixonada

Ainda sinto o cheiro do seu perfume

e do vento eu tenho ciume

Tenho ciume porque ele leva seu cheiro por ai

E eu quero seu cheiro aqui

quero seu cheiro em mim

pra nunca mais sair...

Um Poeta Apaixonado
Enviado por Um Poeta Apaixonado em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557788
Classificação de conteúdo: seguro