PARADIGMAS. soneto-473.

Nos mistérios que a vida nos reserva,

Ao vivenciarmos aqui seus momentos,

Como cegos vivemos as densas trevas,

Em muitos faltam-nos discernimentos.

São nos exemplos que nos traz a vida,

Que o homem tenta o destino modelar,

Alguns creem ao nascer são definidas,

Isso não depende de quem vai executar.

Os paradigmas são um tanto sigilosos,

E por ser assim vive o homem ansioso,

Crendo que vencer está ligado a sorte.

Em meio às dúvidas gasta-se a vencer,

A própria vida incita-o não esmorecer,

Fraquejando apenas diante da morte.

Cosme B Araújo.

05/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/11/2013
Código do texto: T4557634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.