A CASA DO PASSADO
Odir Milanez
 
 
A casa, onde passamos o passado,
inda resiste ao tempo dentro dela.
Há falhas e mais falhas no telhado,
há o vento a varrer cada janela.
 
Dentro dela dormimos, lado a lado,
os nossos corpos nús à luz de vela.
O sol nos vinha ver, mal acordado,
como intervalo fosse de novela.
 
A rua se alargou, como a cidade,
consequência do mundo haver mudado
quando se foi de mim a mocidade...
 
Passo por cada passo repassado
e a cada passo piso na saudade
da casa onde passamos o passado...
 
 
JPessoa/PB
01.11.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 02/11/2013
Código do texto: T4552578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.