Meia e lua, não!
E sou muito mais que meia, sou completa
Com ajuste aqui e ali, sempre melhorando
Nem lua, nem meia lua; invenção de poeta
E talvez tenha meu próprio céu estrelando!
E se sou meia, sou a outra metade também
Colo os meus desacordos, em mim demudo
Somo minhas partes, minhas partidas além
Sou um mundo barulhento e ora sou mudo.
Nem meia, nem lua e nem meia lua; enfim
E eu me encontro antes de chegar à solidão
Sem meio brilho, manifesto-me em clarão!
Sou metades juntas inda que em desavença
Invento minhas jornadas pela alma e estrela
Soberba lua e suas fases; rendo-me ao vê-la!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/