TEUS LÁBIOS.soneto-468.

Quisera eu conseguir nesse momento,

Apoderar-me desses lábios tão macios,

Ardente hálito que me causa arrepios,

E cada dia toma-me os pensamentos.

Belas peras postas em salvas de prata,

Como a doçura e o sabor das hortelãs,

Tão delicados rosados que nem romãs,

Tanto desejo e a tua falta me maltrata.

Brotam afetos de teus lábios morenos,

Diante disso percebo-me tão pequeno,

Posso sentir em voz suave a me chamar.

Flor de Acácia é de teus lábios o cheiro,

Toma-me o ser assediando-me inteiro,

Eu louco achego a teus lábios procurar.

Cosme B Araújo.

30/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/10/2013
Código do texto: T4548714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.