Dos desejos

E se o desejo tocar-te de forma queimante

Se acordar um monstro que há em teu ser

E se berrar em teu cerne de jeito constante

E se um frisson em tua pele fizer acontecer.

Se o desejo fizer da tua alma coisa inquieta

Se te perturbar a ponto de perder teu juízo

E se essa vontade te fizer assim tão repleta

Se te apontar outra via: a trilha do paraíso.

E se esse desejo te fizer meio louca, insana

E se fizer acender em teu céu a constelação

E se estampar em neon toda essa vibração.

Então renda-se, mergulhe de cabeça enfim.

Se for real teu querer, queira com coragem.

Doe-se, seja feliz, aqui somos de passagem.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/10/2013
Código do texto: T4546528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.