AS NAUS

Teço minha vida de fina seda,

Das nuvens trago o esmiuçar,

Das chuvas em completa e plena

Força da Terra, a se esforçar,

Contra as intempéries do vento,

Trago o fogo e os cometas,

Nova força que me dá alento,

A conhecer novos planetas.

Sou omnipotente e omnipresente,

Sou o sussurro da natureza,

Em plena e concreta certeza.

Sou este meu rio sempre presente,

Os marinheiros que partiram,

E sou deles o que deles exigiram.

Jorge Humberto

17/04/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/04/2007
Código do texto: T454629