A Rocha e a Flor
Eu tenho um coração
Descoberto e desprotegido
Mas de amor, por amor ungido
Vivendo a consistência da emoção
Vou descobrindo cada dia
Que no caminhar é preciso
O ato do primeiro passo
Rumar para a felicidade, à vida...
Às vezes onde se perde
É exatamente onde se acha
E perdido tudo se encaixa
É a flor achando a fenda na rocha
E assim brota. A Magia da vida
Arquitetura puramente divina