"O HOMEM"

A melhor parte da obra é o início!

Início que se revela melhor no fim,

Se não parte, a obra, do início ao fim,

Jamais terá fim se não tiver início.

Parte do Feitor, a obra, no início,

Sendo a obra parte do Feitor até o fim.

Por mais que faça o Feitor, há partes no fim

Da obra que não se revelam no início.

Sem que tenha o Feitor parte da obra no fim,

Onde a ela deu sua melhor parte no início,

Fica o Feitor da obra, à parte no fim...

A obra que tem a sua melhor parte no início

Revela sua Pior parte... No fim

Ver-se-á sempre o fim da obra pelo início.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/10/2013
Código do texto: T4545455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.