Inconstâncias de mim

E no meu sim muitas vezes digo um não

São coisas de momento, até volto atrás

E às vezes clara e outras vezes escuridão

Às vezes abatida e no instante sou capaz.

Ainda certa do amor às vezes eu duvido

Às vezes tenho medo; fala alto o desejo

Às vezes toda certeza e ora imo dividido

E às vezes me sinto cega e ora tudo vejo.

Às vezes quero alvo e de preto me aceito.

Às vezes quero tudo, às vezes quero nada

Sou perfeita aos olhos do Pai, sou defeito

Às vezes prefiro blush, às vezes os batons

Às vezes eu não me percebo, sou silêncio

E às vezes me sinto o mais altivo dos sons.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/10/2013
Código do texto: T4544778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.