Sou concerto

Quem sabe exista em mim todas as notas,

E todos os tons, sons e todas as melodias?

E talvez seja um hino que de dentro brota,

Quem sabe poucas palavras em harmonia?

E quem sabe o som do pandeiro barulhento?

Ou dos tambores que batem bem no fundo?

E das harpas contagiantes com rumor lento?

Ou talvez o violão com sonzinho vagabundo?

E quem sabe exista em mim o som da cuíca,

Essa que berra e arrebenta nalguma ocasião?

Quem sabe o som do piano em sofisticação?

Em cada momento tenho um som especifico

Só não sei se me apresentei com todo acerto

É que sou combinação, me vejo um concerto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2013
Código do texto: T4543223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.