E me jogo sim

E comporto-me de forma intensa

Execro o estado em cima do muro

Muitas vezes aos erros; propensa

E é nesse mergulhar que me curo.

E se quero, simplesmente: quero

E existe em mim algo extremista

E se não quero está dito, e é vero.

É que dá minha vida sou o artista.

Eu gosto da liberdade que prende

E desse livre ir e vir sem exigência

E nela me instalo com frequência.

Apego-me a sabores e fragrância

E na essência que causa sensação

É por isso que me jogo de coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.