Foi tão de repente

E de repente do lado fora havia uma multidão

E havia um sol que refletia todas aquelas vidas

De repente o fechar de porta, especial ocasião.

Quase um conto de fadas com flores coloridas.

De repente a música e um toque tão diferente.

E um arrepio, não dessemelhante do esperado

E o viço do recinto destronava o estado quente

Um perfume bom, um cheiro de banho tomado.

O contato, o roçar da boca, o bailar da língua.

E uma sensação extraordinária daquele desejo

O cheiro do hálito e o abocanhar de um beijo.

Foi tão de repente esse querer vindo do nada

A explosão de verdade se nenhuma cobrança

A porta se abriu e guardou tudo na lembrança.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2013
Código do texto: T4542315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.