ISSO NÃO PENSO

Oh vós que pensais,

Que eu penso,

Que sou perfeito!

Tal não façais!

Porque eu muito errei,

E ainda erro.

Só em Deus confiei,

E ainda confio.

O que sou é nele,

Que me salvou,

Para ser dele,

Glória a Deus,

Que exaltou,

Este ser meu!...

Helder Duarte