O soneto do mais cedo
Eu irei acordar mais cedo.
Eu irei admira lá mais cedo.
Eu irei beijá-la mais cedo.
Eu irei à procura de felicidade mais cedo.
Nós não queremos uma tempestade mais cedo.
Eu irei bater em cada porta mais cedo.
Dizer que estamos bem e dormimos mais cedo.
Eu irei sair como vento mais cedo.
E voltar mais cedo, com tempo mais cedo.
Eu subirei em montanhas mais cedo.
Descerei mais cedo.
Eu escreverei um lindo verso mais cedo.
Com bom-senso afastando dele as esperança.
Sentir o perfume das rosas mais cedo.