Eutanásia

No dia me alimento com a melancolia

E o farto vem na forma de monotonia

Na noite bebo um pouco de angústia

E na embriaguez encontro harmonia.

Nestes momentos toda hora magoa

Nestas horas todo minuto escoa

E cada segundo me faz tremer

Se assim um dia eu quiser.

Neste mundo toda hora vai maltratar

Todo minuto vai exalar sofrimento

Se nos mantermos no isolamento.

E se na angústia e na melancolia eu continuar

Não haverá mais monotonia nem a harmonia

Só vai me sobrar o negro conforto da eutanásia.