Abra os olhos

Veja lá fora, há vida por entre as gretas.

Perceba que o vento sopra em seu favor

Abra os olhos para a cor das borboletas

Empunhe as mãos que transmite o calor.

No ombro do próximo há sempre amigo

E se deixe ajudar, pois o acordar é só teu

Quem te abre à mão te estende o abrigo

Por nada te ajuda a coletar o que perdeu.

E desperte, pois o sol te sorri igualmente

Dê a tua vida o autêntico sentido do viver

Obra os teus olhos, isso só tu pode fazer!

Permita a vontade e abra os olhos então

Acorde desse escuro que te tapa a vista

E levanta-te; abrace a luta e a conquista.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/10/2013
Código do texto: T4533894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.