E saiba...

Aprenda; que um fio se torna em renda.

O volume ensina e faz da tua alma lume

Prenda no silencio e o verbo não ofenda

Costume a espantar sempre o azedume!

E então, grite o amor que há no coração.

Só vivido indo que não seja correspondido

E se emocione, com toda alegria detone.

Seja: não passe sem que ninguém te veja

E recorde, que toda tua vida tem acorde.

E tente, a era da flor começa na semente

A mente te faz ser alguém surpreendente.

Grite, caso o teu coração sorria e se agite

E vá fundo e conte o que sente ao mundo

Fecundo é o ser se nele há viver profundo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/10/2013
Código do texto: T4533046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.