Sem Tema
Fiquei pensando em compor um soneto
Singelo, forte e que me fizesse renascer
Ah, um soneto, pode sim, fazer reviver!
Quem lhe cante ou declame sem medo
Um soneto... que tema escolher?
Que fale de amor, traição, felicidade ou de vida?
Não vem-me à mente um tema sequer
Talvez precise tomar um drinque, uma bebida
Me lembro que isto me perturba a mente.
Faz renascer cicatrizes já tão esquecidas...
Um livro ou uma notícia que se torne semente
E que possa me inspirar um tema
Mas nada me atiça a escrever livremente.
Decido escolher um livro. Vou ler um poema.
--------------------------------------------------------------------
Gostou?
Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário
Quer compartilhar?
Indique no twitter - @valdirgomes14
Quer falar com o escritor?
e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com