GOTAS D’ÁGUA. soneto-452.
São teus olhos as gotas d’águas,
Que correm sobre o meu olhar,
Banham-me aqui essas águas,
Deixam-me com sede de amar.
São como as fortes correntezas,
Que levam as minhas saudades,
Mergulhar em suas profundezas,
Desses rios a grande profundidade.
São rios cristalinos a me convidar,
Levando-me sedento te procurar,
Em desespero anseio por refrigério.
Em águas densas venho me perder,
Essas poças d’águas brotam de você,
Preso dos olhos de quem eu quero.
Cosme B Araujo.
09/10/2013.