EU SOU

Assim diz o Senhor:

O único Deus,

O de eterno resplendor.

O que é adorado por anjos seus...

Oh religiões humanas,

E vós outras diabólicas.

Falsos são vossos dogmas...

Ainda que tenhais tantas rectóricas.

Eu não vos criei.

Porque desde sempre eu sou...

Eu não erro, nem errei...

Vosso pai foi o mal.

Vosso poder falhou...

Eis que eu verdade vos venci afinal!

HELDER DUARTE