CONSOLO DO MEU EU. soneto-450.

Minha alegria é ter esse teu lindo sorriso,

Que me consola se a saudade me assalta,

Pois me socorre no momento mais preciso,

O desalento de tua ausência é que me mata.

Rezinga-me o amor tua falta quase sempre,

Mas teus sorrisos nas muitas fotografias,

Quando estampados vejo-te perfeitamente,

Vibra-me o interior em tão completa alegria.

Vai-se meu sono em tantas horas de solidão,

E esse abandono adormece-me o coração,

Cobre-se de tristezas o meu ser nesse sofrer.

Vem-me à memória teu sorriso cativante,

Fico sonhando ao lembrar-me dos instantes,

Que nos amamos sem medo de nos perder.

Cosme B Araujo.

05/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/10/2013
Código do texto: T4512294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.