Crescendo
Aos poucos deixou de sonhar
Aos poucos trocou o sorriso inocente
pelas palavras duras e pesadas
e a atenção já não se fazia presente.
Queria a liberdade,
gritava, falava palavrões e gírias
Achava que só existia a sua verdade
mas se enrolava nas mentiras
Já não era mais criança
mas também não era adolescente
e foi vivendo a amarga esperança
De um dia ser grande
ter um par nesta grande dança
desse mundo de gigante.