Aprendas Sempre
Tem hora que dá impressão
De estar na fila errada
De pensar que tudo foi em vão
Caminhar, caminhei, caminhada
Que perdi e nunca achei
O que mais valorizo
Sempre buscar e ainda não encontrei
Sinto apenas só o começo
Embora saiba que nada perdi
Todo esse precioso tempo
Nessa busca constante
Aprendi, guardei, reli
Tudo que fora escrito
Não foi em vão, aprendi
Texto psicografado - Um espírito amigo